Mahasiswa Teknik Informatika

Sesuai dengan surat Direktorat Jendral Pendidikan Dikti (DIKTI) yang telah diterima oleh pihak Universitas Respati Yogyakarta tentang Visitasi tim aksesor dari BAN-PT, Program Studi Teknik Informatika melakukan persiapan akhir bersama dengan seluruh staf dan Dosen yang tergabung dalam Program Studi TI.

Perkembangan dan kemajuan yang ttelah dicapai oleh Prodi Teknik Informatika akan dipresentasikan kepada para aksesor yang hadir pada tanggal 23-25 Agustus 2015. Program Studi Teknik Informatika sudah pernah menjalankan Akreditas pada tahun 2010, sseiring dengan berjalannya waktu, pengelola Program Studi Teknik Informatika telah melakukan berbagai  perbaikan mulai dari aspek pengembangan administrasi, akademik dan non-akademik.

dikti

Saat ini Program Studi S-1 Teknik Informatika sangat mengutamakan kualitas pembelajaran baik pembelajaran akademik dan non akademik, sehingga menghasilkan lulusan yang profesional dan bisa bersaing ditingkat Nasional dan Global.

Bravo…