Selamat dan Sukses…Program Studi S-1 Teknik Informatika Raih Akreditasi “B”

Itulah sekilas tagline yang banyak tercantum diseputaran kampus Universitas Respati Yogyakarta saat ini, Program Studi S-1 Teknik Informatika akhirnya memperoleh akreditasi dengan kategori  BAIK  dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Berdasarkan Surat Keputusan DIKTI  NO : 1151/SK/BAN-PT/Akred/S/XI/2015

Hasil akreditas ini membuktikan meningkatkan kualitas pembelajaran, fasilitas dan dosen dalam lingkup program studi teknik informatika UNRIYO.

download (1)

S-1 Teknik Informati

Dekan Fakultas Sains dan Teknologi juga mengucapkan terima kasih atas dukungan yang berasal dari semua pihak selama proses akreditasi Teknik Informatika dilangsungkan. Hasil ini akan menjadi tonggak bagi jurusan untuk menjadi Program Studi yang lebih maju dan mengedepankan kualitas pembelajaran bagi seluruh mahasiswa.

Selamat  …

Sumber DIKTI : ban-pt.kemdiknas.go.id/direktori.php