UNRIYO Kembali Jalin Kerja Sama Internasional

Kerja Sama Int

Setelah berhasil menjalin kerja sama dengan beberapa Perguruan Tinggi di Eropa, Universitas Respati Yogyakarta kembali menjalin kerja sama internasional dengan Sun Moon University , Korea. Sebagai salah satu Universitas terpercaya di Daerah Istimewa Yogyakarta, UNRIYO tentu selalu memberikan kesempatan yang luas bagi setiap mahasiswa nya untuk dapat belajar dan berkembang dalam suasana pembelajaran yang baik dan berstandar internasional.

SunMoon Univ

Moto dari Sun Moon Universitas adalah “Cinta Allah Cinta Manusia Cinta negara Anda.” Kampus ini Terletak di pusat Tangjung Crystal Valley dan Asan New City, di wilayah tengah semenanjung Korea. Sun Moon University merupakan kampus yang indah, pengelola yang sangat baik dan  fasilitas pendidikan yang sangat lengkap.

Selain itu Juga,, Sun Moon memberikan kondisi lingkungan bagi mahasiswa yang berkonsentrasi beberapa program studi..

Bentuk Kerja Sama Internasional yang disepakati antara lain:

1. Pertukaran Mahasiswa antar Universitas
  2. Pertukaran Dosen antar PT