Dalam rangka pengembangan Institusi dan Tridharma Perguruan Tinggi Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO) menjalin kerjasama dengan Institut Teknologi Dirgantara Adisucipto (ITD Adisucipto) yang diselenggarakan hari Kamis, 29 Februari 2024 di Kampus ITD Adisucipto Yogyakarta.

“Kerjasama ini berkomitmen meningkatkan Tridharma Perguruan Tinggi dan menciptakan Perguruan Tinggi yang inklusif serta diharapkan dengan kerjasama ini bukan hanya sebatas tanda tangan nota kesepahaman saja akan tetapi bisa berkelanjutan, membangun network, membangun jaringan baru untuk kemajuan antar Perguruan Tinggi. Semoga Alloh memberikan keberkahan bagi kita semua untuk memajukan Bangsa dan Negara,” kata Rektor ITD Adisucipto Marsekal Pertama TNI Dr. Ir. Arwin Datumaya Wahyudi Sumari, S.T., M.T., IPU, ASEAN Eng., ACPE, APEC Eng dalam sambutannya.

Warek 3 UNRIYO Dr. Yeyen Subandi, S.IP., M.A menyampaikan bahwa dalam sebuah kerjasama selain menyamakan pemahaman dan membangun tali silaturahmi, ada hal yang terpenting yaitu implementasi dari kerjasama tersebut dan aksi ditingkat mitra. “Kerjasama bisa dalam bentuk penelitian Bersama antar dosen, kerjasama dalam hal pengabdian pada masyarakat dan juga bisa kerjasama dalam hal lain baik akademik maupun non akademik”, tutur Warek 3 UNRIYO pada kesempatan tersebut.

Dalam acara tersebut juga hadir Ka. Unit Layanan Kerjasama Bapak Gunawan Setyo Nugroho, SH., M.Si dan Ka. Sub Unit Kerjasama Dalam Negri Dr. Masruroh, S.SiT., M.Pd . Acara ditutup dengan ramah tamah dan foto bersama. (Humas UNRIYO)

Berita Sebelumnya Inovasi Tanpa Batas: UNRIYO Meluncurkan Acara Pameran Ilmiah yang Mewakili Semangat Unggul!
Berita Selanjutnya DOSEN UNRIYO MENANG LOMBA KOMPETISI MEDIA PROMOSI KESEHATAN