Menjadi salah satu kegiatan dan bentuk kepedulian sesama yakni pembukaan Posko Donor Darah yang dilakukan oleh Badan Eksekuti Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Saint dan Teknologi (FST) pada Rabu Kliwon, 28 Februari 2024 di selasar kampus 1 Universitas Respati Yogyakarta, Jalan Adisucipto Km.6,3 Depok Sleman Yogyakarta

BEM FST bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Yogyakarta melakukan kegiatan donor darah yang diikuti oleh mahasiswa, dosen dan karyawan UNRIYO. Donor darah sebagai kegiatan rutin yang dilakukan oleh Universitas Respati Yogyakarta merupakan bentuk solidaritas dan partisipasi civitas akademika dalam bentuk pengabdian kepada masyarakat.

Kegiatan Donor Darah

Peduli sesama terus dipupuk dan dikembangkan oleh seluruh insan UNRIYO dalam mencapai visi misi Perguruan Tinggi Unggul dalam Prestasi akademik, Non Akademik yang dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat sekitar. Oleh karenanya UNRIYO bersama seluruh civitas terus mengembangkan jejaring dan mengembangkan jiwa organisasi melalui Organisasi Mahasiswa yang ada di perguruan tinggi berwarna biru ini, mahasiswa bersama Unit Layanan Kemahasiswaan dan Alumni bersepakat melakukan kegiatan yang bertujuan mengembangkan UNRIYO melalui kegiatan mahasiswa.

BEM FST dan PMI Kota Yogyakarta

Bersatu padu merangkai kegiatan mahasiswa dalam menyongsong

Perguruan Tinggi UNRIYO UNGGUL

Berita Sebelumnya UNRIYO_TEC, Pengembangan Kerjasama pada Tridarma Perguruan Tinggi