<?php echo $berita_read->judul_berita ?>

Webinar yang bertemakan “Smart Investment For Smart People, Mari Berkenalan Dengan Saham” karena KSPM ingin mengenalkan tentang saham kepada Mahasiswa Universitas Respati Yogyakarta dan masyarakat umum. Acara ini dihadiri oleh Dekan FISE yang sekaligus menjadi pembimbing KSPM, Ketua Program Studi Akuntansi, serta seluruh Dosen Program Studi Akuntansi Universitas Respati Yogyakarta. Webinar ini dihadiri oleh para peserta yang terdiri dari seluruh mahasiswa Akuntansi Universitas Respati Yogyakarta, mahasiswa di luar Universitas Respati Yogyakarta serta peserta umum. Webinar ini diisi oleh seorang narasumber yang expert dibidangnya yaitu Ibu Kusuma Kampitasari S.K.M yang merupakan Pimpinan Phintraco KCP Yogyakarta dimana isi materi yang disampaikan oleh beliau mengedukasi peserta bahwa menabung tidak hanya dalam bentuk uang tetapi dapat dalam bentuk lainnya. Investasi merupakan pilihan yang baik untuk hidup dimasa yang akan datang namun investor maupun calon investor juga harus selektif dalam berinvestasi dimana harus berpatokan kepada 2L yaitu legal dan logic. Investasi tidak membutuhkan biaya yang mahal seperti yang kita bayangkan. Phintraco Securitas juga sudah menyediakan fasilitas yang memudahkan para investor untuk trading saham melalui Smartphone maupun PC yaitu aplikasi Profits.

Berita Sebelumnya UNRIYO Mengadakan Pengabdian Masyarakat di Desa Gading, Gunung Kidul
Berita Selanjutnya Beri Sambutan Wisuda, LLDIKTI Wilayah V Ucapkan Selamat dan Apresiasi UNRIYO Dukung Program…